Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Contre attaque / Barrière létale quand la créature meurt ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
heliasse



Messages : 2
Date d'inscription : 18/09/2014

MessageSujet: Contre attaque / Barrière létale quand la créature meurt ?   Jeu 18 Sep - 21:01

Bonjour à tous,

Quand on a une créature avec une contre-attaque ou une barrière létale,
les déclenche t'on après que notre créature soit détruite lors d'une attaque de contact ?

Bien à vous!

H.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 901
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Contre attaque / Barrière létale quand la créature meurt ?   Ven 19 Sep - 7:49

pour ma part je dirai non pour la contre attaque, oui pour la barrière .

la barrière est un attaque gratuite lancé directement après les dégâts, donc elle devrait s'activer

la contre attaque est une réaction a ton attaque , si plus personne pour réagir plus d'attaque .

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
heliasse



Messages : 2
Date d'inscription : 18/09/2014

MessageSujet: Re: Contre attaque / Barrière létale quand la créature meurt ?   Ven 19 Sep - 17:34

steack1 a écrit:
pour ma part je dirai non pour la contre attaque, oui pour la barrière .

la barrière est un attaque gratuite lancé directement après les dégâts, donc elle devrait s'activer

la contre attaque est une réaction a ton attaque , si plus personne pour réagir plus d'attaque .


Bonjour Steak,

Je le vois comme ça aussi, en tous cas, ça a un sens logique.

bien à toi!

et merci pour la réponse.

Si d'autre personne en savent plus ou voient les choses autrement n'hésitez pas ;-)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mattttazz



Messages : 4
Date d'inscription : 05/10/2014

MessageSujet: pareil   Lun 6 Oct - 21:38

je pense la meme chose.

la barriere letale fait effet, ma contre attaque evidemment que non.

de toute facon toutes les regles de ce jeu sont tres logique (contrairement a d'autres !!!) ce qui aide grandement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Contre attaque / Barrière létale quand la créature meurt ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Contre attaque / Barrière létale quand la créature meurt ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règle contre-attaque.
» Contre-Attaque sur Amsterdam.
» 3-5-2 contre attaque
» La contre-attaque d'Arras via VASSAL
» [Question] Contre-attaque et Légendes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: