Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Attaque créature allié

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TALRI113

avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 10/09/2014

MessageSujet: Attaque créature allié   Dim 28 Sep - 21:39

Est il possible d'attaquer ces propres créatures ? Je vois rien dans les règles qui l'interdit.
Je pense particulièrement au cas, ou une de ces créatures à un marqueur de sommeil, et donc pour l'annuler, on envoie une petite bête l'attaquer pour lui retirer le marqueur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abc78

avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 04/09/2014

MessageSujet: Re: Attaque créature allié   Lun 29 Sep - 9:40

Slt,
Pour moi la réponse est clairement oui, C d'ailleurs ce que j'ai fait lors d'une partie pour réveiller une de mes créature endormie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Attaque créature allié
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [talent] charge / attaque chargée / focus
» Chiens d' attaque de Nécromunda
» Hautebrande: Cérémonie des Sombrecoeurs ; Attaque du moulin
» [Event Jdr JcJ] L'Attaque du Donjon de Hurlevent !
» TonTon Symca Passe à l'attaque !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: