Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Contre-attaque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alex 76



Messages : 67
Date d'inscription : 27/08/2014

MessageSujet: Contre-attaque   Ven 29 Aoû - 12:18

Puis-je effectuer une contre-attaque, (si mon ennemi m'attaque) même si ma créature a déjà effectué ses actions ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ricco



Messages : 87
Date d'inscription : 29/08/2014
Age : 46
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Contre-attaque   Ven 29 Aoû - 12:21

Phase 7 de la résolution d'une attaque : Page 27 & encadré page 28

Oui, la seule chose qu'il faut c'est que ce soit une attaque rapide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex 76



Messages : 67
Date d'inscription : 27/08/2014

MessageSujet: Re: Contre-attaque   Ven 29 Aoû - 13:03

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ricco



Messages : 87
Date d'inscription : 29/08/2014
Age : 46
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Contre-attaque   Lun 1 Sep - 11:45

ricco a écrit:
Phase 7 de la résolution d'une attaque : Page 27 & encadré page 28

Oui, la seule chose qu'il faut c'est que ce soit une attaque rapide.

Il faut aussi que l'attaque soit de type contre-attaque.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex 76



Messages : 67
Date d'inscription : 27/08/2014

MessageSujet: Re: Contre-attaque   Lun 1 Sep - 15:59

ricco a écrit:
ricco a écrit:
Phase 7 de la résolution d'une attaque : Page 27 & encadré page 28

Oui, la seule chose qu'il faut c'est que ce soit une attaque rapide.

Il faut aussi que l'attaque soit de type contre-attaque.

Oui ou alors en protection. Mais ça me semblait bizarre de contre-attaquer alors que la créature avait fini sa phase d'action.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tcamprubi



Messages : 2
Date d'inscription : 30/08/2014

MessageSujet: Re: Contre-attaque   Mar 2 Sep - 8:29

Par définition, une contre-attaque ne peut se faire que pendant le tour de l'autre joueur, lorsqu'une de ses créatures attaque l'une des tiennes disposant de ce trait.
Je vois ça comme une faculté particulière qui rend une de tes créatures suffisamment prompte et vive pour réagir d'instinct à une agression sans pour autant nécessiter de s'activer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 901
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Contre-attaque   Mar 2 Sep - 9:18

ou une grosse bestiole avec beaucoup de tête et encore plus de gros et de griffe ^^

l'attaque de l'hydre(pour ne pas la nommer ) oà il est marqué contre attaque peu être utilisé comme attaque rapide a son tour,

Sa faculté contre attaque signifie que toutes attaques contre elle déclenchera cette attaque rapide en réaction .



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Contre-attaque   

Revenir en haut Aller en bas
 
Contre-attaque
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règle contre-attaque.
» Contre-Attaque sur Amsterdam.
» 3-5-2 contre attaque
» La contre-attaque d'Arras via VASSAL
» [Question] Contre-attaque et Légendes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: