Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Les Enchantements "Lié au Magicien +X"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ricco



Messages : 87
Date d'inscription : 29/08/2014
Age : 46
Localisation : Paris

MessageSujet: Les Enchantements "Lié au Magicien +X"   Mer 3 Sep - 8:04

Bonjour,

Une question me turlupine, lorsque vous lancez vos Enchantements cachés et qu'ils ont le trait "Lié au Magicien +X". Je pense qu'il va de soit qu'il ne faut pas rajouter X aux 2 de mana déjà engagés pour ne pas ébruité le type de carte mais seulement lorsque l'Enchantement est révélé.

Je pose quand même la question on ne sait jamais avec les règles biscournues. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DamienX



Messages : 9
Date d'inscription : 03/09/2014

MessageSujet: Re: Les Enchantements "Lié au Magicien +X"   Mer 3 Sep - 9:13

Oui, tu as raison.
On applique le +2 seulement quand l'enchantement est révélé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les Enchantements "Lié au Magicien +X"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Guerrier magicien ?
» [Présentation] du Magicien d'Oz.
» Deck magicien
» [Résolu] X2 Palais du Grand Magicien
» Magicien préféré

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: