Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Un magicien peut-il se mettre en protection?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chocho



Messages : 3
Date d'inscription : 12/01/2015

MessageSujet: Un magicien peut-il se mettre en protection?   Mar 13 Jan - 20:23

Salut!

Tout est dans le titre, vu que le magicien est une créature et que les créatures peuvent se mettre en protection, mon magicien peut se mettre en protection. Non??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 901
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Un magicien peut-il se mettre en protection?   Mar 13 Jan - 23:11

oui effectivement et cela est très efficace si il survit ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chocho



Messages : 3
Date d'inscription : 12/01/2015

MessageSujet: Re: Un magicien peut-il se mettre en protection?   Mer 14 Jan - 15:13

D'accord! Merci beaucoup pour ta réponse. Ma copine disait l'inverse et voulait pas lâcher le morceau :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 901
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Un magicien peut-il se mettre en protection?   Mer 14 Jan - 15:30

Une femme a toujours raison , donc fait comme elle dit ..... sinon ......


Bon la regle est quand même que le mage étant une créature, toutes les règles propre aux créatures s'applique .
Mais pour ta survie ..... Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un magicien peut-il se mettre en protection?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un magicien peut-il se mettre en protection?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Schémas de couleur
» Ces films cultes
» [Magie] Projectile magique et sorcier placé au second rang
» Gros Problémes !!
» un avis ? des conseils ? sur cette liste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: