Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Electrification

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TALRI113

avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 10/09/2014

MessageSujet: Electrification   Dim 14 Sep - 22:31

L'effet d’électrification indique : "Attaque tous les objets dans la zone à part le lanceur". Est ce bien une erreur de traduction, n'est ce pas plutôt attaque toutes les créatures (même alliée ?) dans la zone à part le lanceur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sosteph
Admin
Admin
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 34
Localisation : Annecy

MessageSujet: Re: Electrification   Lun 15 Sep - 4:35

Je dirais que la traduction est bon. Ça attaque aussi les murs, points d'apparition qui ont aussi des points de vie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://magewarsfr.forumactif.org
TALRI113

avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 10/09/2014

MessageSujet: Re: Electrification   Lun 15 Sep - 7:09

OK donc ça attaque les créatures + objet avec point de vie alors ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 975
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Electrification   Lun 15 Sep - 13:08

oui , conjurations et créatures .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Electrification   

Revenir en haut Aller en bas
 
Electrification
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: