Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Question sur un mur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alex 76



Messages : 67
Date d'inscription : 27/08/2014

MessageSujet: Question sur un mur   Ven 5 Sep - 19:54

Une petite question concernant les murs d'épines. Il est noté que les créatures de niveau 2 ou plus doivent effecteur une action complexe pour traverser le mur. Ok.

Donc pour les créatures niveau 1, elles n'ont pas besoin de dépenser d'action complexe ? Ou alors elles ne peuvent tout simplement pas traverser le mur ?

merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lad35



Messages : 4
Date d'inscription : 03/09/2014

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Ven 5 Sep - 22:58

De meme que les magiciens
De quel niveaux sont-ils ? Se prenne t-il une attaque ? Ou plus ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex 76



Messages : 67
Date d'inscription : 27/08/2014

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Ven 5 Sep - 23:24

Lad35 a écrit:
De meme que les magiciens
De quel niveaux sont-ils ? Se prenne t-il une attaque ? Ou plus ?

Les magiciens sont des créatures de niveau 6, je crois. Donc oui ils subissent 5 attaques si je ne m'abuse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 974
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Sam 6 Sep - 11:15

Dans la première ligne de cette carte au est ce qui est écrit Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex 76



Messages : 67
Date d'inscription : 27/08/2014

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Sam 6 Sep - 11:44

steack1 a écrit:
Dans la première ligne de cette carte au est ce qui est écrit Smile

Il est écris:" Inévitable. les créatures qui passent à travers ce mur subissent un nombre d'attaques égal à leur niveau moins 1 (une créature de niveau 3 est attaquée 2 fois. Une créature de niveau 1 n'est pas attaquée).
c'est pour le passage léthal."

Dessous, c'est écris:
"Les créatures de niveau 2 ou plus doivent dépenser une action complexe pour se déplacer au travers du mur."

Donc les créatures de niveau 1 ne dépense pas d'action complexe, et ne sont pas attaquées lorsqu'elles le traversent ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 974
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Sam 6 Sep - 15:22

Voilà Wink  un mur pro seigneur des bête .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex 76



Messages : 67
Date d'inscription : 27/08/2014

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Sam 6 Sep - 15:57

D'ailleurs, tous les murs ne sont pas utilisés, c'est étrange, enfin j'imagine que c'est lorsqu'on fait ses propres grimoires. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 974
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Sam 6 Sep - 17:11

Oui un des aspect les intéressant du jeu . Aucun grimoire ne se ressemble et chacun a sa manière e de le jouer Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TarbaIrina



Messages : 16
Date d'inscription : 22/10/2015

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Lun 2 Nov - 18:16

bonjour,

J'ai deux petites questions concernant un mur de feu:
-Est-il possible d'attaquer un mur avec une flèche (attaque de l'archère royale)?

-Comme le mur de feu peut attaquer, il doit pouvoir attaquer au contact une créature qui vient l'attaquer. Sans vouloir changer de zone.

C'est confus, pour traverser, le mur attaque: sa c'est OK
Mais un mur de feu qui subit des dégât avec une flèche sa m'agace......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 974
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Lun 2 Nov - 21:18

UN MUR N ATTAQUE PAS

l'attaque survient qd l'on passe au travers

pour te consoler : Désincarné : un objet intangible ou sans forme et qui est très résistant
aux dégâts. Pour tous les dés d’attaque lancés contre lui, ne prenez en
compte que les « 1 » obtenus. (ignorez les « 2 ») à moins que l’attaque
ne soit éthérée. Ne peut pas recevoir d’états ou d’effets de la part des
attaques si elles ne sont pas éthérées. Tous les objets Désincarnés sont
Non vivants, Incombustibles et Insaisissables. Les objets Désincarnés
n’ont pas d’armure et ne peuvent en gagner. Cf. « Désincarné » page 15.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sprx



Messages : 280
Date d'inscription : 28/08/2014

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Mar 3 Nov - 11:23

bah oui c'est une flèche magique que tire l'archère, ca éteint un petit peu le feu Smile

note que le sorcier avec son pouvoir sur sa carte de profil (zap?) dispose d'une attaque éthérée à distance pour taper le mur de feu par exemple !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 974
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Question sur un mur   Mar 3 Nov - 21:28

le sorcier c est cheatter !!!!

vive le warlord ,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur un mur   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur un mur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: