Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Questions en Vrac

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sprx



Messages : 280
Date d'inscription : 28/08/2014

MessageSujet: Questions en Vrac   Jeu 4 Sep - 14:49

Quelques questions en vrac suite à une partie:

- Sur une barrière léthale, les dégats infligés en retour sont indiqués comme "dégats critiques". Donc la passe de questions à se poser, il lance le(s) dé(s) rouge(s) et tous les résultats sont critiques?

- le sort rapide du token noir permet-il au magicien de faire une attaque rapide avec son arme équipée?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 974
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Questions en Vrac   Jeu 4 Sep - 15:14

Bonjour

Barrière léthale : oui tout en critique .

le sort rapide du token noir permet-il au magicien de faire une attaque rapide avec son arme équipée?
non comme tu le dis toi même" c'est un sort rapide pas une action "^^ .

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Questions en Vrac
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] LBP2 : Pleins de questions en vrac
» Quelque questions en vrac.
» Des questions en vrac sur ADG
» questions en vrac!!
» UK Nabaztag Questions

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: