Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Petite question sur la fortified position

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sosteph
Admin
Admin
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 34
Localisation : Annecy

MessageSujet: Petite question sur la fortified position   Lun 25 Juil - 20:49


Si une créature alliée rentre dans la zone après que le sort est été lancé reçoit-elle le bonus d' "Armor + 2" ?

_________________
Les jeux que je possède :
Mage Wars, Seigneur des Anneaux JCE , Descent 2ème édition, Wiz-war, Zombicide

Jeu du bazar,  vos jeux au meilleur prix ! http://www.jeudubazar.com/fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://magewarsfr.forumactif.org
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 975
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   Lun 25 Juil - 22:54

oui c est un effet de zone que tu perd par contre si tu en sors.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sosteph
Admin
Admin
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 34
Localisation : Annecy

MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   Mar 26 Juil - 4:37

Il est vraiment chiadé ce warlord.....

_________________
Les jeux que je possède :
Mage Wars, Seigneur des Anneaux JCE , Descent 2ème édition, Wiz-war, Zombicide

Jeu du bazar,  vos jeux au meilleur prix ! http://www.jeudubazar.com/fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://magewarsfr.forumactif.org
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 975
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   Mar 26 Juil - 7:55

cela et un étendart et tu as des nain de conserves ^^

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sosteph
Admin
Admin
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 34
Localisation : Annecy

MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   Mar 26 Juil - 9:39

Armure+3, contact+1......dans ta face !

_________________
Les jeux que je possède :
Mage Wars, Seigneur des Anneaux JCE , Descent 2ème édition, Wiz-war, Zombicide

Jeu du bazar,  vos jeux au meilleur prix ! http://www.jeudubazar.com/fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://magewarsfr.forumactif.org
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 975
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   Mar 26 Juil - 11:04

nop juste veteran , et la il perd la face ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sosteph
Admin
Admin
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 34
Localisation : Annecy

MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   Mar 26 Juil - 16:41

Comment ça juste vétéran ?
Position fortifiée =armor+2 et étendard=armor+1 et contact+1

_________________
Les jeux que je possède :
Mage Wars, Seigneur des Anneaux JCE , Descent 2ème édition, Wiz-war, Zombicide

Jeu du bazar,  vos jeux au meilleur prix ! http://www.jeudubazar.com/fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://magewarsfr.forumactif.org
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 975
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   Mer 27 Juil - 10:55

je te disais que ton armure apporterai très vite un vétéran en plus ^^

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sosteph
Admin
Admin
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 34
Localisation : Annecy

MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   Mer 27 Juil - 22:23

Ah oui ! C'est énorme

_________________
Les jeux que je possède :
Mage Wars, Seigneur des Anneaux JCE , Descent 2ème édition, Wiz-war, Zombicide

Jeu du bazar,  vos jeux au meilleur prix ! http://www.jeudubazar.com/fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://magewarsfr.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Petite question sur la fortified position   

Revenir en haut Aller en bas
 
Petite question sur la fortified position
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kalh drogo + Fortified Position
» Quelque petite question sur le recrutement... (Ceci n'est pas une postulation)
» Petite question entraînement
» [Résolue]Petite question pour un trophée
» Petite question debile ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: