Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Mordor Obelisk

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gambit40-67



Messages : 9
Date d'inscription : 15/12/2015

MessageSujet: Mordor Obelisk   Jeu 14 Jan - 10:45

Bonjour,

Si on ne paie pas le coup de mana pendant la phase d'entretien imposé par la carte "mordor obelisk", que ce passe-t-il ?
J'ai lu dans le forum que cela permet de tuer une créature mais je ne vois pas où cela est précisé.

Merci pour votre réponse et bonne année 2016 avec l'arrivée j'espère (même en VO) des extentions siren vs paladin + battlegrounds domination

Gambit 40-67
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sprx



Messages : 280
Date d'inscription : 28/08/2014

MessageSujet: Re: Mordor Obelisk   Jeu 14 Jan - 16:29

je te confirme que la créature est détruite. Ca fait partie des règles génériques sur le cout & le paiement des entretien.

Ca permet de tuer une bete adverse, si tu arrives d'abord à la capturer avec un des enchantements du forcemaster.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mordor Obelisk
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RP] Euh Gandalf... Le Mordor c'est à droite ou à gauche ?
» [vend-échange] SDA Moria ; Isengard ; Mordor + HARAD + ORIEN
» La horde du Mordor
» [Voguemerry] Armée du mordor pour la "Guerre de l'Anneau"
» Mordor

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: