Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Armure, régénération et "armor ward"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sprx



Messages : 272
Date d'inscription : 28/08/2014

MessageSujet: Armure, régénération et "armor ward"   Lun 27 Juil - 13:08

Bonjour, quelques petites questions de regles:

1) Le mot clé perforant +1 par exemple, diminue l'armure de la cible de 1? Nous on le jouait comme ci-dessous:
1 dégâts normal passera toujours quelques soit l'armure de la cible. Si la cible a 4 armure et que j'ai perforant +1 et que j'obtiens 2 dégâts normaux , alors il y en a un qui passe.

2) Comment gère une perte de point de vie pendant l'entretien avec un bonus de régénération. Exemple:
J'ai une créature avec regen 2 et malakoda sur ma case. A l'entretien, malokda me blesse et je me regen aussitot?

3) Pour l'enchantement Armor ward (+4 mana a payer quand un adversaire veut me détruire un équipement), puis je le révéler en réaction à une dissolution de l'adversaire, ou dois je m'arranger pour le révéler avant qu'il ne lance le sort?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
astarim

avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 17/07/2015

MessageSujet: Re: Armure, régénération et "armor ward"   Lun 27 Juil - 16:52

Bonjour,

*Pour cette règle je ne sais pas (pas encore lu cette partie du livre de règle).
* La régénération passe avant les dommages si tel est le choix du propriétaire de la créature blessée (marqué dans le livre de règle en Français)
* Pour l'enchantement Armor ward, tu peux le révéler en réaction à dissolution (encore une fois c'est écrit dans le livre de règle en Français, le cas de figure y est d'ailleurs spécifiquement fait mention).

Amicalement Astarim.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 901
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Armure, régénération et "armor ward"   Lun 27 Juil - 19:07

1) Le mot clé perforant +1 par exemple, diminue l'armure de la cible de 1? Nous on le jouait comme ci-dessous:
1 dégâts normal passera toujours quelques soit l'armure de la cible. Si la cible a 4 armure et que j'ai perforant +1 et que j'obtiens 2 dégâts normaux , alors il y en a un qui passe.

4 armure si tu fais 4 blessures et que tu as perforant +1 , 1 dégât passera

2) Comment gère une perte de point de vie pendant l'entretien avec un bonus de régénération. Exemple:
J'ai une créature avec regen 2 et malakoda sur ma case. A l'entretien, malokda me blesse et je me regen aussitot?
c est le proprietaire de la creature qui choisit l ordre de effet a appliquer

3) Pour l'enchantement Armor ward (+4 mana a payer quand un adversaire veut me détruire un équipement), puis je le révéler en réaction à une dissolution de l'adversaire, ou dois je m'arranger pour le révéler avant qu'il ne lance le sort?

voir reponse d'astarim

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sprx



Messages : 272
Date d'inscription : 28/08/2014

MessageSujet: Re: Armure, régénération et "armor ward"   Lun 27 Juil - 23:07

1) ok pour ton exemple. On est bien d'accord que si j'ai que 3 touches normales contre 4 d'armure; Meme avec perforant + 1, je fais 0 dégat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steack1
Admin
Admin
avatar

Messages : 901
Date d'inscription : 28/08/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: Armure, régénération et "armor ward"   Mar 28 Juil - 5:11

C est bien cela
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Armure, régénération et "armor ward"   

Revenir en haut Aller en bas
 
Armure, régénération et "armor ward"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos fan'art préférés d'MH !
» armure piscine (Piscine armor)
» Chakra Armor
» Armure Rathalos +
» Armure full tigrex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: