Forum non-officiel pour échanger sur Mage Wars, stratégie et duels de mage !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Enchantement lié au sorcier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yggdrasil

avatar

Messages : 44
Date d'inscription : 20/02/2015

MessageSujet: Enchantement lié au sorcier   Dim 22 Fév - 22:30

Besoin d'une petite confirmation.
Ca me semble assez clair sur le livre de règles mais on a eu un doute lors de ma première partie.

Quand je lance un enchantement, caché donc, il faut payer 2 manas (l'oeil fermé).
A la révélation, on paye le coût correspondant à l'oeil ouvert à côté.
Si l'enchantement vise un sorcier et qu'il y a sur l'enchantement la mention "lié au sorcier +1" par exemple, on paye juste le +1 à la révélation uniquement ? Pas quand on le met au sorcier en mode caché, correct ?
Donc dans ce cas ce serait 2 puis 2+1 et non 2+1 puis 2+1 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sosteph
Admin
Admin
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 34
Localisation : Annecy

MessageSujet: Re: Enchantement lié au sorcier   Lun 23 Fév - 17:15

Oui c'est bien le coût "révélé que tu incremente de 1(dans ton cas) donc 2 puis 2+1 pour le révéler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://magewarsfr.forumactif.org
Yggdrasil

avatar

Messages : 44
Date d'inscription : 20/02/2015

MessageSujet: Re: Enchantement lié au sorcier   Lun 23 Fév - 17:47

Oki, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Enchantement lié au sorcier   

Revenir en haut Aller en bas
 
Enchantement lié au sorcier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sorcier du domaine des cieux
» [Fan-Fiction] Le Héros Face au Sorcier
» [Tuto] La peinture à la lasure, c'est pas sorcier
» [RECHERCHE] Divers Figurines de Sorcier !
» Avant Nagash le sorcier?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mage Wars FR :: Le conseil des sages :: Règles et questions-
Sauter vers: